Потрясающее вкусом и простотой тесто для любой выпечки
Готовое тесто разделить на 3 комка.
Раскатать каждый комок, сверху уложить любую начинку(сладкую либо не сладкую), свернуть руладой.
Уложить три полученные рулады(рулеты) на противень.
Смазать рулеты сырым яйцом.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Выпечка, что называется, во рту тает...
Замесить тесто из:
200 г сметаны
200 г маргарина
350 г блинной муки
200 г сметаны
200 г маргарина
350 г блинной муки
Готовое тесто разделить на 3 комка.
Раскатать каждый комок, сверху уложить любую начинку(сладкую либо не сладкую), свернуть руладой.
Уложить три полученные рулады(рулеты) на противень.
Смазать рулеты сырым яйцом.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Выпечка, что называется, во рту тает...
Комментариев нет:
Отправить комментарий